2017_05
07
(Sun)23:16

またはり

GW最終日のランチは、西麻布から熱海へ移転した
「またはり」でのご馳走でした。
西麻布ではだんな様もテニ息子も
お気に入りで通っていました。

皆は富良野牛のヘレステーキ、私は仔牛のタンステーキ、お子ちゃまはハンバーグ!

ハンバーグと言ってもタルタルのステーキみたいなもの(o_o)

あ、、フォアグラも鮑も焼いてもらいました。
そして〆はこの店の逸品 鱒の子のイクラ丼。

鮭のイクラより粒が小さくて癖が全くありません!
こーも完食していました(^_-)


両親が年老いてきて、近くに居てあげたいと
西麻布から熱海へ移転したようです。
常連さんも、たまには熱海まで足を伸ばしてくれるそうですが
決心は並々ならぬものがあったでしょうねー

星野リゾートでのバイキングには物足りない感じでしたが
「またはり」で最高級食材による鉄板焼き!
気分は一掃されましたっ( ´ ▽ ` )


皆さんも熱海へ行った際にはお立ち寄りくださいませm(._.)m
カウンター10席の小さな店ですから予約をお忘れなく(笑)





今日も愛の一押しを!









またはり西麻布 ➡︎ http://nishiazabu-matahari.com/
関連記事
«  HOME  »

C.O.M.M.E.N.T

熱海に行くことがなかなかありません

美味しそうなサシが入ってますね
じゅるじゅるーー

2017/05/10 (Wed) 00:45 | とんびのたか #- | URL | 編集 | 返信

コメントの投稿

非公開コメント

トラックバック